Saaya Tera Lyrics – Hi Papa | Anurag Kulkarni

Saaya Tera Lyrics

Saaya Tera
Tera Saya Saanson Mein Yoon
Ghul Gaya Ghul Gaya

Mere Khuda
Jaise Jannat Ka Darwaza Khul Gaya
Ho Ab Mere Kya Hoga

Dheere Dheere Se Zara Chalo
Dil Ki Kahaani Na Suno
Jaane Kahan Le Jaaye Hawa
Dil Ke Paron Pe Na Uddo

Saaya Tera
Tera Saya Saanson Mein Yoon
Ghul Gaya Ghul Gaya

Mere Khuda
Jaise Jannat Ka Darwaza
Khul Gaya

Ho Dil Ye Kahe
Tu Jalta Tara Behti Dhara
Tujhko Maangu
Jaagun Main Raat Bhar

Teri Adayein
Ho Gaya Fidaa Re
Tu Sach Hai Ya Sapna
Bas Naam Bata De Apna

Muskuraye Aise Haaye
Mann Mein Moti Chamke
Chun Chun Ke Main
Mala Bunta Hoon Re

Teenon Jahanon Mein
Na Aisi Haseena
Aasmaan Se Jaake
Koyi Keh De

Dheemi Dheemi Dhadkanon Mein
Baj Jaati Hai Paayal
Mere Aage Chham Se
Tu Aa Jaaye

Haathon Ko Thaame
Toh Mil Jaaye Khazane
Dil Pe Mere Noor Ki
Boondein Barse

Dekhun Jahan Tu Hai Wahan
Saare Nazaare Tere
Teri Yaad Ki Hai Aaj Bhi
Tasveerein Dil Mein Mere

Dheere Dheere Se Zara Chalo
Dil Ki Kahaani Na Suno
Jaane Kahan Le Jaaye Hawa
Dil Ke Paron Pe Na Uddo..

Saaya Tera
Tera Saya Saanson Mein Yoon
Ghul Gaya Ghul Gaya

Mere Khuda
Jaise Jannat Ka Darwaza
Khul Gaya

Ho Door Ab Na Hona
Saaya Tera

साया तेरा Lyrics In Hindi

साया तेरा
तेरा साया साँसों में यूँ
घुल गया घुल गया

मेरे खुदा
जैसे जन्नत का दरवाजा खुल गया
हो अब मेरे क्या होगा

धीरे धीरे से ज़रा चलो
दिल की कहानी न सुनो
जाने कहाँ ले जाए हवा
दिल के परों पे न उड़ो

साया तेरा
तेरा साया साँसों में यूँ
घुल गया घुल गया

मेरे खुदा
जैसे जन्नत का दरवाजा
खुल गया

हो दिल ये कहे
तू जलता तारा बहती धारा
तुझको माँग
जागूँ मैं रात भर

तेरी अदायें
हो गया फिदा रे
तू सच है या सपना
बस नाम बता दे अपना

मुस्कुराए ऐसे हाय
मन में मोती चमके
चुन चुन के मैं
माला बुनता हूँ रे

तीनों जहानों में
न ऐसी हसीना
आसमान से जाके
कोई कह दे

धीमी धीमी धड़कनों में
बज जाती हैं पायल
मेरे आगे छम से
तू आ जाए

हाथों को थामे
तो मिल जाए खजाने
दिल पे मेरे नूर की
बूँदें बरसे

देखूँ जहाँ तू है वहाँ
सारे नजारे तेरे
तेरी याद की है आज भी
तस्वीरें दिल में मेरे

धीरे धीरे से ज़रा चलो
दिल की कहानी ना सुनो
जाने कहाँ ले जाए हवा
दिल के परों पे ना उड़ो..

साया तेरा
तेरा साया साँसों में यूँ
घुल गया घुल गया

मेरे खुदा
जैसे जन्नत का दरवाजा
खुल गया

हो दूर अब ना होना
साया तेरा

Leave a Comment