Kabhi Yaadon Mein (कभी यादों में) Lyrics- Arijit Singh, Palak Muchhal

‘Kabhi yaadon mein’ Lyrics In English

Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwaabon mein aaun (x2)

Teri palkon ke saaye
Mein aakar jhilmilaun
Main wo khushboo nahin jo
Hawaa mein kho jaaun

Hawaa bhi chal rahi hai
Magar tu hi nahi hai
Fiza rangeen bani hai
Kahaani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulaao
Main utna yaad aaun

Haa… jo tum na milte
Hota hi kya dhoondh laane ko (x2)

Jo tum na hote
Hota hi kya haar jaane ko
Meri amaanat ho tum
Meri mohabbat ho tum
Tumhe kaise main bhulaaun…

Tu aasmaan mera jahaan lage mujhe
Tu raaston ki manzilein lage mujhe
Tu hi meri chandni wo
Raaton ko jo halki si jale
Tu hi meri shaam-o-sehar
Jo mere sang chale

Hawaa bhi chal rahi hai
Magar tu hi nahi hai
Fiza rangeen bani hai
Kahaani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulaao
Main utna yaad aaun

Kabhi yaadon mein aao
Kabhi khwaabon mein aao (x2)

Meri palkon ke saaye
mein aakar jhilmilao

Ooo…
Hmm…

‘कभी यादों में’ Lyrics In Hindi

कभी यादों में आऊँ
कभी ख्वाबों में आऊँ
कभी यादों में आऊँ
कभी ख्वाबों में आऊँ

तेरी पलकों के साए
में आकर झिलमिलाऊँ
मैं वो खुशबू नही जो
हवा में खो जाऊँ

हवा भी चल रही है
मगर तू ही नही है
फ़िज़ा रंगीन बनी है
कहानी कह रही है
मुझे जितना भुलाओ
मैं उतना याद आऊँ

हाँ जो तुम ना मिलते
होता ही क्या ढूँढ लाने को
हाँ जो तुम ना मिलते
होता ही क्या ढूँढ लाने को

जो तुम ना होते
होता ही क्या हार जाने को
मेरी अमानत हो तुम
मेरी मोहब्बत हो तुम
तुम्हे कैसे मैं भुलाऊं

तू आसमान मेरा जहाँ लगे मुझे
तू रास्तों की मंज़िलें लगे मुझे
तू ही मेरी चाँदनी वो
रातों को जो हल्की सी जले
तू ही मेरी शाम-ओ-सहर
जो मेरे संग चले

हवा भी चल रही है
मगर तू ही नही है
फ़िज़ा रंगीन बनी है
कहानी कह रही है
मुझे जितना भुलाओ
मैं उतना याद आऊँ

कभी यादों में आओ
कभी ख्वाबों में आओ
कभी यादों में आओ
कभी ख्वाबों में आओ
तेरी पलकों के साए
में आकर झिलमिलाऊँ

Leave a Comment